Как защитить волосы от стресса?

SPA Q3 new.jpgВ условиях мегаполиса волосы, как и весь организм, испытывает невероятные стрессы и нуждается в полноценном отдыхе и расслаблении. Они устают, теряют блеск и эластичность. Один из лучших способов восстановить волосы и вернуть им естественную красоту – дополнить свой уход качественной салонной SPA-процедурой. Одна из последних современных разработок, которая направлена именно на дополнительное питание и надёжную защиту волоса от внешних воздействий, — SPA-экранирование волос от Estel Professional, получившее уже популярность среди женского населения. Что оно собой представляет и насколько доступно и полезно?

SPA-экранирование волос - это новый современный вид парикмахерских услуг по уходу за волосами. Правильно выполненная процедура SPA-экранирования волос возвращает здоровый вид и жизненную силу ослабленным, сухим, поврежденным и очень поврежденным волосам, питает и укрепляет их структуру. Технология SPA-экранирования Estel Professional волос состоит в том, что на поверхности стержня волос образуется очень плотная глянцево-блестящая устойчивая защитная пленка, которая защищает волосы, но при этом не отяжеляет их. Процедура SPA-экранирования Estel Professional обеспечивает термозащиту волос и защищает от UV-лучей.

Сколько держится SPA-экранирование на волосах?

SPA-экранирование Estel Professional может держаться на волосах разное время, зависит это от их типа и структуры, степени повреждения и состоит в пределах от 2 недель до месяца. При этом данная процедура обладает накопительным эффектом - чем больше, раз вы делали SPA-экранирование, тем дольше оно будет держаться в следующий раз, так как защитный слой становится толще. Кроме того, защитный слой SPA-экранирования никак не влияет на цвет окрашенных волос и не придает никакого дополнительного оттенка натуральным волосам, так как он прозрачный.

Кому необходима данная процедура?

SPA-экранирование волос Estel Professional является лечебной и оздоровительной процедурой, поэтому имеет ряд показаний:

  • пересушенные волосы;

  • секущиеся кончики;

  • часто окрашиваемые волосы;

  • ослабленные, тонкие волосы;

  • после химической завивки или выпрямления.

SPA Q3.jpgОсторожно следует отнестись к процедуре SPA-экранирования обладательницам жирных волос, так как она ещё больше увлажняет волосы. К противопоказаниям может относиться индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Роскошная процедура SPA-ухода предполагает использование большого количества воды, которая помогает очищению и способствует релаксации. Услуга адресована клиентам с волосами разной степени поврежденности. Подготовительный этап услуги выполняется с помощью шампуня Q3 Comfort и маски Q3 Relax. Шампунь бережно очищает волосы, насыщенная комплексом питательных масел арганы и макадамии маска начинает мгновенно восстанавливать структуру волос. После услуги выполняется экранирование Q3 Therapy (Инновационная салонная процедура ухода за поврежденными волосами) или Q3 Blond (Инновационная салонная процедура ухода за блондированными волосами).

Результат процедуры - формирование защитного экрана на поверхности волос, обеспечивающего:

  • Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри

  • Восстановление естественного уровня pH

  • Нейтрализацию нежелательного жёлтого оттенка

  • Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.

Эффект:

Шелковистые, блестящие, ухоженные волосы, наполненные сиянием и красотой. Нежные прикосновения рук мастера, лёгкий массаж, изысканный аромат коллекции Q3, комплекс натуральных масел, входящий в состав продуктов, превращают эту процедуру в истинное удовольствие, в полноценный SPA-уход. А так как она занимает немного времени, то отлично вписывается в плотное расписание современных женщин.