5 шагов к красивому загару

Загар в солярии — это прекрасная возможность для вашей кожи приобрести красивый золотистый оттенок в любое время года и при этом укрепить защитные функции всего организма. Современное оборудование и косметика для солярия позволяют с особой точностью регулировать время и степень УФ-излучения, что исключает возникновение ожогов на коже и обеспечивает безопасный здоровый загар. При посещении студий загара рекомендуется использовать профессиональные косметические средства и аксессуары для солярия, которые защитят самые нежные и чувствительные участки тела от воздействия УФ-лучей: глаза, грудь, волосы и губы.

sunglasses.png1. Очки для загара в солярии

Глаза являются одним из самых уязвимых мест во время загара. Специальные защитные очки для солярия обеспечивают максимальную защиту глаз от UV-лучей, не оставляют белых полосок на лице после сеанса загара, очень удобны в использовании.

Мы предлагаем качественные очки для загара, которые надежно защитят область глаз во время сеанса загара в солярии.

2. Шапочка для солярия

95_pic.jpg

Защитить волосы от пересушивания и выцветания в результате искусственного загара Вам поможет защитная одноразовая шапочка для солярия. Как правило, шапочки изготавливаются из нетканых искусственных материалов, которые препятствуют проникновению солнечных лучей. Надежная защита волос и чувствительной кожи головы Вам гарантированы!

В магазинах компании «Красота-Профи» представлены шапочки для солярия в большом ассортименте.

3. Стикини для защиты ореола груди

Не следует принимать солнечные ванны в полностью обнаженном виде, особенно это касается открытости молочных желез. Обязательно используйте стикини — одноразовые наклейки различного диаметра для защиты ореола груди, а также для защиты родимых пятен. Приобрести защитные стикини Вы можете в любом из магазинов «Время Меняться»!

4. Косметика для загара в солярии

Для создания равномерного золотистого загара, а также для защиты кожи от УФ-ожогов следует применять специальные крема для солярия. Профессиональные линии косметических средств для загара в солярии гарантируют получение красивого и ровного золотистого оттенка кожи. Помимо защитных кремов для загара существуют различные активаторы и усилители загара, обеспечивающие быстрый заметный результат после пребывания в солярии. Для защиты тонкой кожи губ рекомендуется использовать специальный защитный бальзам.

estel sun flower.jpg

Крема для солярия SunFlower от Estel Professional обеспечат надежную защиту и красивый ровный загар для Вашей кожи. В зависимости от типа кожи и степени желаемого загара вид крема для загара в солярии подбирается индивидуально.

F_980x380_Lotions_CaliforniaTan.jpg

Профессиональная косметика для солярия CaliforniaTan разработана американскими учеными специально для тех, кто любит загорать и ухаживать за своей кожей одновременно! Лосьоны и масла для загара CaliforniaTan с различной степенью защиты позаботятся о великолепном результате и сохранят естественную влажность кожи.

5. Крема после загара в солярии

Профессиональные крема после загара в солярии способствуют закреплению полученного эффекта, а также бережно ухаживают за кожей, снимают покраснения, увлажняют и питают кожу.

nabor.jpg

Лосьон-проявитель загара ONYX After Tan продлевает результат загара в солярии, а также обладает омолаживающим воздействием на кожу.

Средства для завершающего этапа загара в солярии SOLEO Tan Extender и Black Venus After Sun Care от Magic Sun помогут активировать процессы пигментации, проявив тем самым полученный загар в короткие сроки.